STAFF
スタッフ紹介
シェフ/織田洋之
Chef
この部分には、シェフからのメッセージが入ります。
自社のコンセプトや理念など、大切にしていることについて説明しましょう。お客様に一番伝えたいことを書くことをおススメします。自社のコンセプトや理念など、大切にしていることについて説明しましょう。お客様に一番伝えたいことを書くことをおススメします。
シェフ 織田洋之
スーシェフ/アンジェラ
Sous chef
最終学歴: ○○調理師学校
こんにちわ!2021年に入社し2024年からスーシェフという大役を任せていただけることになりましたアンジェラと申します!いつかは自分のお店を持つことが夢で、毎日ヒロユキシェフにたくさん質問をして技術の習得に励んでいます!!
好きなお菓子:カラムーチョ
わたしのスペシャリテ:クロワッサン
ホール/ステファニー
Hole
はじめまして!シェフたちが心を込めて作ったケーキと、それを楽しみにいらっしゃるお客様との架け橋としてホールを任せていただいているステファニーと申します。もともとお客として、洋之シェフのモンテビアンコの大ファンでした。一人でも多くのお客様にこのおいしさを伝えたい、という思いから入社いたしました。ケーキに迷ったらぜひ私にお尋ねください!
好きなお菓子:ヒロユキシェフのモンテビアンコ
わたしの得意技:キラッキラの笑顔
ACCESS
住所 | 〒000-0000 東京都世田谷区太子堂1丁目 〇〇ビル1F |
TEL | 03-0000-0000 |
営業時間 | 13:00-18:00 (完売次第終了) |
定休日 | 毎週 火曜日・水曜日・金曜日 |
支払い方法 | 現金 クレジットカード (Visa、Mastercard) 電子マネー (PayPay、交通系IC) |
アクセス | 三軒茶屋駅 (3番出口) 徒歩5分 |