STAFF

シェフ/織田洋之

Chef

この部分には、シェフからのメッセージが入ります。
自社のコンセプトや理念など、大切にしていることについて説明しましょう。お客様に一番伝えたいことを書くことをおススメします。自社のコンセプトや理念など、大切にしていることについて説明しましょう。お客様に一番伝えたいことを書くことをおススメします。

シェフ 織田洋之

シェフ

スーシェフアンジェラ

スーシェフ/アンジェラ

Sous chef

最終学歴: ○○調理師学校

こんにちわ!2021年に入社し2024年からスーシェフという大役を任せていただけることになりましたアンジェラと申します!いつかは自分のお店を持つことが夢で、毎日ヒロユキシェフにたくさん質問をして技術の習得に励んでいます!!


好きなお菓子:カラムーチョ
わたしのスペシャリテ:クロワッサン


ホール・ステファニー

ホール/ステファニー

Hole

はじめまして!シェフたちが心を込めて作ったケーキと、それを楽しみにいらっしゃるお客様との架け橋としてホールを任せていただいているステファニーと申します。もともとお客として、洋之シェフのモンテビアンコの大ファンでした。一人でも多くのお客様にこのおいしさを伝えたい、という思いから入社いたしました。ケーキに迷ったらぜひ私にお尋ねください!


好きなお菓子:ヒロユキシェフのモンテビアンコ
わたしの得意技:キラッキラの笑顔

スタッフ募集

ACCESS

ブランドロゴ
住所〒000-0000
東京都世田谷区太子堂1丁目
〇〇ビル1F
TEL03-0000-0000
営業時間13:00-18:00 (完売次第終了)
定休日毎週 火曜日・水曜日・金曜日
支払い方法現金
クレジットカード (Visa、Mastercard)
電子マネー (PayPay、交通系IC)
アクセス三軒茶屋駅 (3番出口) 徒歩5分
お店の外観